您當前的位置 : 每日甘肅網  >  白銀  >  市縣動態

國網白銀供電公司綜合服務中心:開展“中秋”“國慶”節前廉潔教育

 2021/09/14/ 10:35 來源:每日甘肅網

  每日甘肅網訊 為認真貫徹落實中央八項規定,把糾正“四風”做實,努力營造風清氣正的良好節日氛圍,確保廉潔過節。

  國網白銀供電公司綜合服務中心開展了“中秋”“國慶”節前廉潔教育及警示教育活動。該中心主要負責人強調:一是壓緊壓實責任。堅持把嚴守政治規矩作為一項重要任務常抓不懈。對照責任清單,強化擔當意識,進一步壓實黨風廉政建設。進一步強調黨員干部要以身作則,堅決落實中央八項規定,糾正“四風”,當好勤儉節約,廉潔過節的表率。二是加強教育提醒。通過集中觀看有關違反八項規定典型案例警示教育片,加強警示教育,防止“四風”問題反彈,借助微信群、即時通等網絡平臺,向全體黨員發送廉潔過節信息等方式,做到早打招呼,早提醒,為治好“節日病”,提前打好“預防針”。三是重申紀律要求。加大節日期間紀律巡查力度,督查遲到早退。要求值班人員重視值班工作,做好值班記錄,及時交接班。認真落實中央、省、市公司等有關部門作風建設的規定。

  通過節前廉政教育,到達了“提神醒腦”的作用,提醒黨員干部員工要始終保持清醒和清廉的本色,努力營造了風清氣正,祥和溫馨的節日氣氛。(梁衛星  馬曉玲)

版權聲明

為加強原創內容保護,日前,甘肅日報、甘肅日報報業集團各子報、甘肅新媒體集團各平臺已將其所有的版權統一授予甘肅媒體版權保護中心進行保護、維權及給第三方的授權許可。即日起,上述媒體采訪、拍攝、編輯、制作并刊登的,包括文字、圖片、攝影、視頻、音頻等原創作品,文創產品、文藝作品,以及H5、海報、AR、VR、手繪、沙畫、圖解等新媒體產品,任何機構、媒體及自媒體未經甘肅媒體版權保護中心許可,不得轉載、修改、摘編或以其他方式復制并傳播上述作品。

如需使用相關內容,請致電0931-8159799。

甘肅媒體版權保護中心