您當前的位置 : 每日甘肅網  >  白銀  >  白銀要聞

國網白銀供電公司喜獲“甘肅省衛生單位”榮譽稱號

 2021/09/14/ 11:15 來源:每日甘肅網

  每日甘肅網訊 近日,國網白銀供電公司被甘肅省愛國衛生運動委員會授予“甘肅省衛生單位”榮譽稱號。據悉,該公司是白銀市唯一一家獲此殊榮的企業。

  近年來,該公司嚴格貫徹落實《甘肅省愛國衛生管理條例》白銀市衛生創建各項工作要求,以甘肅省衛生單位創建為契機,積極愛國衛生工作,取得良好的成效。一是加強組織領導,成立工作領導小組,把創建衛生單位工作作為關心職工身心健康、樹立企業良好形象,為白銀市創建文明城市增磚添瓦的重點工作來抓。進一步完善制度,規范衛生管理工作要求,督促全員養成良好的素質養成作風。二是加大后勤資金投入,持續改善后勤硬件設施投入和綠化投入,不斷完善員工的辦公、住宿、就餐等條件,強化辦公生活秩序安全。三是加大環境整治工作力度,定期開展對辦公場所、公共區域的消毒、清潔,后勤設施設備的維護,積極開展病媒生物防治工作,切實做到衛生無死角。四是持續開展創衛宣傳工作,通過建設“健康文化長廊”,開展職工文體活動,食品衛生安全、職工健康知識講座、健康公益廣告投放宣傳等一系列活動的開展,給廣大職工倡導積極健康的工作生活理念。五是開展無煙環境建設工作。在本部辦公樓樓梯處、辦公室、廁所、會議室等區域張貼明顯的無煙標識。本部辦公場所禁止吸煙,辦公環境更加整潔舒適。

  下一步,該公司將充分發揮“甘肅省衛生單位”模范作用,鞏固創建成果,繼續加強環境衛生綜合治理,優化辦公環境,切實樹立良好的企業社會形象。(  杜梅)

版權聲明

為加強原創內容保護,日前,甘肅日報、甘肅日報報業集團各子報、甘肅新媒體集團各平臺已將其所有的版權統一授予甘肅媒體版權保護中心進行保護、維權及給第三方的授權許可。即日起,上述媒體采訪、拍攝、編輯、制作并刊登的,包括文字、圖片、攝影、視頻、音頻等原創作品,文創產品、文藝作品,以及H5、海報、AR、VR、手繪、沙畫、圖解等新媒體產品,任何機構、媒體及自媒體未經甘肅媒體版權保護中心許可,不得轉載、修改、摘編或以其他方式復制并傳播上述作品。

如需使用相關內容,請致電0931-8159799。

甘肅媒體版權保護中心